Загрузка...

Сначала они обменяли свое государство на причудливые обещания "рус***го мира, а теперь меняют свою одежду и посуду, чтобы не умереть с голоду: как в ОРДЛО выживают люди - кадры

Украина
15359
лнр, днр, луганск, донецк, обмен, еда, вещи, выживание, русский мир, терроризм, донбасс, новости украины, ато, ордло
Среди выставленных на обмен вещей много обуви, посуды и сервизов. Все они старого образца, такие были у наших бабушек и дедушек при СССР. Очень много объявлений как из оккупированного Донецка, так и остальных захваченных боевиками "ДНР" городов.

Есть также объявления из Луганска, сообщает "Диалог.UA".

Жители части Донбасса, находящейся временно под контролем террористов, выживают всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Люди на сайтах бесплатных объявлений выставляют вещи, которые им больше не нужны, либо же те, за которые можно выменять продукты питания. При этом большинство из вещей явно из советского прошлого. Это говорит о том, что их хозяева - неимущие пенсионеры, живущие на оккупированной территории впроголодь.

Depo.ua. проанализировало объявления с оккупированных территорий на популярном сайте бесплатных объявлений.

За выставленные на обмен вещи люди в основном просят гречку, рис, муку, бытовую химию, консервацию.

"У жителей Донбасса другие дела и игры. Три года назад они обменяли свое государство на причудливые обещания "русского мира", а теперь меняют свою одежду и игрушки своих детей, чтобы не умереть с голоду", - пишут журналисты издания, прилагая скриншоты с сайта объявлений.

Ранее житель Станицы Луганской назвал приехавших с территории "ЛНР" пенсионеров очень злыми. Граждане "молодого и процветающего" государства показали себя во всей красе, когда осаждали банки и скупали более дешевые, чем в "ЛНР", продукты питания.

Также на примере оккупированного Донбасса жители подконтрольной Киеву территории  назвали свою главную ценность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: depo.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...