Загрузка...

Злые. Наверное, в "Швейцарии" их совсем не кормят, и там все плохо: как пенсионеры "ЛНР" брали штурмом банк в мирной Станице Луганской - кадры

Украина
10106
станица луганская, пенсии, ощадбанк, фото, донбасс, терроризм, луганск, лнр, пенсионеры, донбасс, новости украины
Пенсионеры оккупированного Луганска и подконтрольных боевикам городов проклинают Украину, говорят на лавочках о том, что ВСУ бомбит мирных граждан, но все равно едут к "проклятой хунте" за пенсиями, украинскими продуктами и лекарствами.

Так, пенсионеры из "ЛНР "устроили настоящий апокалипсис у Ощадбанка в Станице Луганской, где многие снимают свои пенсии, сообщает "Диалог.UA".

Многие из луганчан были вооружены тележками и большими сумками, чтобы потом сразу отовариться в местных магазинах и на рынке, где продукты питания в три раза дешевле, чем в оккупированном Луганске.

В Facebook пару кадров выложил станичанин Владимир Сердюк.

"Жители "молодой республики" (маленькой Швейцарии) к хунте за деньгами", - написал он.

Толпы пенсионеров были замечены возле банкоматов в центре Станицы Луганской, рядом с ТЦ "Квадрат". При этом ими руководила некая дама, которая при виде камеры стала закрывать свое лицо.

"Зашел вовнутрь, пообщался с народом. Ох и злые же, ох и злые..,. капец. Видать, не кормят их там", - написал местный житель.

Ранее блогер из оккупированного Донецка рассказал, какие фантастические суммы в день зарабатывают "чиновники" "ДНР" в то время, как многие из жителей оккупированной территории перебиваются с хлеба на воду.

Также добавим, в Сети показали кадр, как луганчане ради того, чтобы попасть в мирную Украину, с раннего утра стоят в бешеных очередях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...