Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​"Могла бы быть похожей на Селин Дион, но она выбрала образ Маши Распутиной", - в соцсетях высмеяли Ани Лорак и ее образ

14 июля 2017, 13:22 —
Шоу-бизнес
6035
Ани Лорак, Маша Распутина, культура, музыка, общество, новости, соцсети, Диденко, образ, шоу-бизнес, Россия, Украина
Украинская скандальная певица Ани Лорак уже давно потеряла свою индивидуальность и с каждым днем все больше напоминает такую же скандальную российскую поп-певицу Машу Распутину.

Такое мнение выразила в Сети Наталья Диденко, украинский синоптик, когда детально изучила последние снимки Лорак, опубликованные ее в Instagram, сообщает "Диалог.UA".

Лорак опубликовала фото с нового российского шоу, в котором она участвует в качестве члена жюри. Диденко сразу же заметила разительное сходство с российской певицей Машей Распутиной. Единственная разница между певицами в цвете волос, уверена синоптик.

Лицо Ани Лорак выглядит как "пластмассовое" и неестественное. Диденко пришла к выводу, что именно общее мировоззрение и делает людей похожими.

Синоптик пришла к выводу, что Лорак могла бы быть похожей на Селин Дион или Адель, а еще лучше, если бы кто-то другой был похож на Ани Лорак. Украинская певица могла бы быть уникальной. "Но каждый живет свободно и выбирает, на кого ему быть похожим: на себя, на Машу Распутину…", - заключила Диденко.

Напомним, что уже 4-й год Ани Лорак выступает за пределами Украины в "дружественной" России. А вот покупает одежду и празднует большие праздники исключительно в Украине.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Лорак снова приехала в Украину с целью покупки новой одежды в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...