Загрузка...

Всех подставила и крупно разочаровала: в России объяснили, из-за кого усложнился процесс освобождения украинских узников Кремля

Украина
7363
савченко, фейгин, политзаключенные, украинцы, россия, плен, новости украины
Украинцы ошиблись в "народной героине" Надежде Савченко, когда возвели ее в ранг чуть ли не святой мученицы и героя, хотя таковой она не является вовсе, что и доказала сразу после освобождения из российского плена и возвращения в Украину.

То что стала творить Савченко уже после освобождения, сильно повлияло на мнение украинцев о других политзаключенных из Украины, которые все еще пребывают в кремлевских застенках, сообщает "Диалог.UA". 

Бывший адвокат Савченко Фейгин заявил, что его экс-подзащитная сильно всех разочаровала. 

"Теперь уже с меньшим доверием люди относятся к именам, к людям, которые пострадали, находятся в российских тюрьмах. Украинцы считают, что все могут оказаться такими же, как Савченко", - заявил адвокат. 

Он считает, что украинцы глубоко ошибались, когда наделяли Савченко особыми героическими чертами.

"Все простые люди. И Савченко оказалась очень простой", - подытожил он. 

Напомним, Савченко постоянно находится в центре скандалов, которые по большей части сама и провоцирует. Так, недавно "героиню" за хамское поведение в отношении бойцов АТО закидали яйцами в Николаеве. 

Также в РФ отказываются от Савченко и намекают, что с ней может что-то случиться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...