Загрузка...

Савченко опять вляпалась: опубликовано видео, как в Николаеве нардеп спровоцировала жуткий скандал с бойцом АТО, из-за чего "героиню" забросали яйцами

Украина
27490
савченко, видео, фото, скандал, николаев, ато, донбасс, террористы, яйца, происшествия, новости украины
Скандал набрал обороты после того, как в перепалку между Савченко и бойцом АТО, получившим ранения в Донбассе, вмешалась сестра "народной героини" Вера. В ходе перепалки, и на обнародованном видео это также зафиксировано, Вера Савченко оскорбила АТОшника, из-за чего градус напряжения была повышен еще больше.

Встреча Савченко с горожанами проходила возле Николаевского зоопарка, сообщает "Диалог.UA".

Кадры с места ЧП опубликова сайт Преступности.НЕТ.

Сегодня 25 июня на встречу с нардепом пришли около 30 человек, среди них были патриоты, бойцы АТО, активисты националистических организаций и представители "Организации инвалидов АТО". Они скандировали "чемодан – вокзал - Россия".

Савченко пыталась оправдаться перед собравшимися за свои визиты к террористам и лояльные высказывания в адрес боевиков, но это еще больше раздражало присутствующих.

По ходу перепалки между сестрами Савченко с одним из АТОшников, возникла драка между активистами и полицейскими.

В Сети опубликовано видео, как в Савченко стали кидать яйца, и фото со скандальной встречи одиозного нардепа ВР.

"Удачно Надежда заехала", "Жаль, что арбузы не дозрели. Жаль", "Яйца-то хоть были выдержанные? Хотя бы неделю без холодильника?" "Прямо праздник какой-то", - комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, что ранее Савченко оказалась в центре скандала в зале ВР после того, как показала неприличный жест премьер-министру Владимиру Гройсману.

Сама Савченко назвала это ответными мерами на жест Гройсмана в отношении депутатов, который ей почудился оскорбительным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...