Загрузка...

Савченко раскрыла интригу: "народная героиня" объяснила, за что и кому именно был адресован в ВР скандальный жест средним пальцем, - кадры

Украина
6036
савченко, гройсман, жест, скандал, происшествия,
Савченко заявила, что показала жест в Раде в ответ на поступок премьера Владимира Гройсмана, пытавшегося "надавить" на депутатов и разжалобить их.

Одиозная нардеп заявила, что первым себя неправильно повел Гройсман, а не она, сообщает "Диалог.UA". 

Савченко сообщила, Парубий после того, как закон не прошел, поставил его на повторное голосование. А Гройсман, по словам Савченко, стал говорить, что из-за нардепов будет недофинансирование пенсий и так далее. 

"Я закричала ему через весь зал, что хватит давить на жалость и нужно работать", - рассказала Савченко, добавив при этом, что Гройсман показал тоже нехороший жест, на который она и отреагировала. 

"Этот жест нужно понимать так: что бы вы, народные депутаты, не делали, мне все равно, и вы будете делать так, как скажу я", - посчитала "героиня". 

В то же время свой жест Савченко назвала "жестом победителей войны". 

Ранее сообщалось, что скандальное поведение Савченко в зале ВР вызвало недоумение у общества, также не было известно, кому именно вчера, 22 июня, нардеп показала провокационный жест. 

Добавим, что в России предсказали Савченко большие проблемы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...