Загрузка...

Украинский вопрос на повестке дня: стало известно, о чем говорили Макрон и Трамп на встрече в Париже

Мир
3180
Трамп, Макрон, Франция, США, политика, общество, встреча, российско-украинский конфликт
Президент Франции Эммануэль Макрон и его американский коллега, хозяин Белого дома Дональд Трамп в ходе встречи в Елисейском дворце обсудили российско-украинский конфликт на Донбассе, а также ситуацию в Сирии и угрозу со стороны КНДР.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

По словам Дональда Трампа, в Париже лидеры США и Франции обсудили ситуацию в Украине и проблему режима прекращения огня в Сирии.

Кроме того, главы государств также коснулись темы угрозы со стороны Северной Кореи, ситуацию в Ливии и других странах. Между тем, также Макрон и Трамп поговорили о проблеме глобального терроризма, который наносит колоссальный урон всей системе международной безопасности.

К слову, ранее средства массовой информации обнародовали "план Макрона" как концепцию решения российско-украинского конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...