Загрузка...

​Уже все готово для стратегии по деоккупации Крыма: Порошенко сделал громкое заявление в рамках саммита Украина - ЕС

Украина
2752
Порошенко, саммит, ЕС, Украина, политика, общество, Крым, аннексия, оккупация, деоккупация, Россия
Сегодня есть все необходимые условия, чтобы перейти от политики непризнания аннексии Крыма к активной стратегии по деоккупации полуострова.

Такое громкое заявление сделал Петр Порошенко, президент Украины, во время брифинга по результатам саммита ассоциации и безвиза с ЕС, сообщает "Диалог.UA".

Глава Украины заявил, что страны ЕС готовы полностью поддержать нашу страну не только в непризнании аннексии Крымского полуострова Россией, но и помочь в его деоккупации. Порошенко заявил, что за три года аннексии правительство России сделало из Крыма остров угроз, несвободы и милитаризации.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, во время саммита Порошенко заявил, что в скором времени Украина присоединится и к Торговому союзу ЕС, а введение безвизового режима между Украиной и ЕС — это "последнее прощай" СССР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...