Загрузка...

В Верховной Раде блокируют трибуну с требованием снять неприкосновенность с депутатов и начать реальную борьбу с коррупцией

Украина
4363
заблокировали трибуну в Раде, опоозиция Украины, НАБУ, Михаил Добкин
Сегодня после перерыва в работе сессии депутаты заблокировали трибуну Верховной Рады: требуют снять неприкосновенность с Михаила Добкина.

Помимо неприкосновенности Добкина, нардепов беспокоят и другие вопросы. Во главу угла ставят борьбу с коррупцией в Украине и требуют усилить работу НАБУ назначением независимых аудиторов, а также проголосовать Закон об антикоррупционном суде, сообщает "Диалог.UA".

Парламентская группа "Еврооптимисты" высказала намерение добиться от коллег по главному законодательному органу страны принятия законопроектов, которые откладывали на протяжении всей сессии.

Между вице-спикером Ириной Геращенко, которая назвала "фриками" коллег по Парламенту, и представителями "Самопомощи" произошла жесткая словесная перепалка. Страсти накалены до предела.

Их усиливают масштабные протестные акции под стенами Верховной Рады, о которых ранее сообщал "Диалог". Один из "виновников торжества" Михаил Добкин между тем явился в Раду с "тревожным чемоданчиком", куда собрал вещи, которые могут понадобиться в случае ареста. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+