Загрузка...

Цирк продолжается: "оппоблоковец" Добкин пришел в Раду с "тревожным чемоданчиком" на случай своего ареста

Украина
3235
Михаил Добкин, ГПУ, Коррупция, Депутатская неприкосновенность, Верховная Рада
Одиозный депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин уже приготовил "тревожный чемоданчик с необходимыми вещами" на случай, если Парламент все же проголосует за его арест.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает "Диалог.UA".

"Оппоблоковец" уверяет, что готов к любому решению Парламента: будь то снятие неприкосновенности или же тюремное заключение.

"У меня в машине лежит тревожный чемоданчик, потому что я уже знаю, что необходимо, чтобы было с собой первое время. Спортивный костюм, кроссовки", - отметил нардеп.

Стоит отметить, что представление прокуратуры на Добкина парламентарии должны рассмотреть сегодня в 17:00.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", комитет Верховной Рады Украины по регламенту согласился с тем, что представление ГПУ есть обоснованным на предоставление согласия о привлечении к уголовной ответственности народного избранника от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...