Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Добкин, отрицая обвинения в мошенничестве, показал народным депутатам портрет Брежнева

Украина
4270
Михаил Добкин, неприкосновенность, ГПУ
Михаил Добкин, которого обвиняют в коррупции и мошенничестве, отрицает все обвинения и заявляет, что ГПУ действует методами, которые применялись в СССР.

Сегодня на заседании Комитета Верховной Рады, который должен был решить судьбу народного депутата Михаила Добкина, последний отбросил все обвинения, передает "Диалог.UA", со ссылкой на "Украинскую Правду".

Народный депутат заявил, что все обвинения в его адрес были сфабрикованы.

"Все решения горсовета, в которых меня обвиняет Юрий Витальевич, существуют до сих пор, их никто не оспаривал, вот фото реальных домов, которые строили кооперативы "Авантаж" и "Жилстрой-1". Это 6000 квартир, которые получила территориальная община Харькова", - заявил Добкин.

Относительно земли он подчеркнул, что из выделенных 70 гектаров 47 были возвращены в собственность города.

Кроме того, Добкина возмущает тот факт, что за 3 года, которые идет следствие, так и не была установлена личность потерпевшего. 

В конце своего выступления Добкин показал членам комитета портрет Леонида Брежнева и заявил, что законы, по которым его обвиняют, создавались еще при его власти.

"Те законы, по которым меня обвиняют, создавались по законам, которые принимались еще при этом человеке", - демонстративно сказал Добкин.

Ранее сообщалось о том, что сегодня Регламентный комитет Верховной Рады рассматривает представление о снятии неприкосновенности с Михаила Добкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »