Загрузка...

​“Как за***ло это все! Некоторым впервые выдали берцы и приказали сдать после отъезда россиян”, – наемники “ЛНР” в ярости от показушной проверки из Москвы

Украина
5093
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, ато
В непризнанную “ЛНР” в очередной раз нагрянула проверка из Москвы: наемников “4-й ОМБр 2-го АК народной милиции ЛНР” заранее предупредили о визитерах и выдали новенькую форму.

О показушной проверке боевики пишут в своем паблик в соцсети, передает “Диалог.UA”.

"Вчера и сегодня к нам в брига приехала очередная проверка, сами знаете откуда! Как хорошо, что нас заблаговременно предупредили ..., выдали новую форму, берцы, и мы все добросовестно встречали их в своих подразделениях. Все красивые, форма так и видно, что только надета, даже не поглажена и вся со складками.... Некоторым ребятам дали за всю их службу первый раз одеть берцы и тут же сказали, что как только они уедут, тут же их сдать. Ну и конечно – форму тоже!” – описывают ситуацию террористы.

Они возмущены тем, что проверяющие делают вид, якобы не замечают “спектакль”, докладывая о хорошем положении дел в бригаде.

“Хотя все здесь не так и хорошо... И после того как они уедут, все стает на свои места. Мы все дальше продолжаем нести свою службу в старой и порой порванной форме, больше всего купленной за свои деньги, в кроссовках или кому как удобно... “, - заявили наемники.

Ранее стало известно, что в “ДНР” кремлевские кураторы покрывают не только бизнес на гуманитарной помощи, но и торговлю наркотиками. А тем временем в Донецке нетрезвая охрана Александра Захарченко напала на “ихтамнетов”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...