Загрузка...

Пьяная охрана Захарченко напала на рядовых российских наемников: пострадавшим приказали терпеть и забыть об инциденте - разведка

Военное обозрение
6596
разведка, минобороны украины, лнр, терроризм,  армия росии, днр, донецк, луганск, донбасс, новости украины, происшествия
Наглые охранники Захарченко остались безнаказанными, в то время как за подобное рядового террориста ждала бы смерть в худшем случае, а в лучшем – отправка на передовую или же рытье окопов.

ГУР Минобороны Украины в Facebook сообщает, что в террористических "ДНР/ЛНР" стало распространенным явлением злоупотребление служебным положением, самоуправство и вымогательство со стороны российских военных и приближенных к "руководству" террористов, сообщает "Диалог.UA".

Не так давно в который раз "прославилась" охрана главаря "ДНР" Захарченко.

Охранники главного донецкого террориста, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время отдыха на турбазе напали на военнослужащих одного из подразделений "3-й отдельной мотострелковой бригады" (Горловка) "1-го АК" и попытались их разоружить.

Командование бригады ЧП "спустило на тормоза" и приказало своим подчиненным ни в коем случае не оказывать сопротивление.

А в террористической "ЛНР" во "2-й отдельной мотострелковой бригаде" (Луганск) "2-го АК" российские офицеры в погоне за наживой вымогают постоянно у личного состава деньги. Неоднократные жалобы рядовых террористов руководству "ЛНР" ни к чему не приводят.

Ранее сообщалось, как во время бегства из части с оружием российский террорист Минченко взял в заложники женщину.

Также сообщалось, каковы размеры взяток в оккупированном Донбассе среди террористов, чтобы не идти на убой на передовую, а купив более "высокое" военное звание, заниматься непыльной работой в кабинетах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...