Загрузка...

Российский террорист Николай Минченко сбежал из расположения части в оккупированном Донецке с оружием и взял в заложники женщину - разведка

Украина
8126
днр, донецк, террористы, боевики, армия россии, женщина, заложники, дезертир, побег, россия, ато, донбасс, новости украины
С взятой в заложники женщиной, российский террорист намеревался проникнуть на территорию РФ после того, как самовольно покинул расположение своей части в оккупированном Донбассе.

О вопиющем случае сообщает в Facebooк ГУР Минобороны Украины, передает "Диалог.UA".

Установлено, что в минувшую пятницу оккупант из Донецка, гражданин России Николай Минченко по кличке "Бес" ушел из своей части "11 отдельного мотострелкового полка" "ДНР".

Оружие террорист не сдал. Чтобы обеспечить себе беспрепятственное пересечение границы, боевик взял в заложники женщину, мирную жительницу.

"В российских оккупационных войсках на территории востока Украины продолжаются отмечаться случаи дезертирства и преступных действий в отношении местного населения", - подчеркивают в разведке.

Ранее сообщалось, что жители Донецка своими руками готовы задушить русских вояк, когда ВСУ будут наступать на оккупированный город.

Также добавим, что после серии терактов в Луганске, террористы "ДНР" издали указ, чем привели в бешенство население оккупированной территории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...