Загрузка...

После серии взрывов в Луганске террорист Захарченко издал скандальный указ в "ДНР": жители Донецка в ярости от нового решения боевика – местным гражданам будет только хуже

Украина
19911
днр, донецк, комендантский час, захарченко, боевики, террористы, теракты, взрывы, луганск
В террористической "ДНР" усилен режим "несения службы" и ужесточено патрулирование улиц оккупированного Донецка во время так называемого комендантского часа.

Главарь "ДНР" Захарченко таким образом решил ввести дополнительные силовые меры патрулирования улиц Донецка опасаясь диверсий, которые могут быть совершены "украинскими диверсантами", вызывающими панику у боевиков, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Очередные нововведения террористов, на которые оккупанты пошли после двух взрывов в Луганске 7 июля, возмутили дончан. Они уверены, что прикрываясь охраной порядка, боевики попросту хотят побольше поиметь денег с местного населения.

Жители Донецка в обсуждениях соцсетей рассказывают, что на оккупированной территории боевики ввели специальные штрафы, и если, к примеру, кто-то из горожан попадется за нарушение комендантского часа, то с него вытрясут как минимум 200 рублей.

Поэтому жители Донецка убеждены – что скорей всего в ближайшее время ужесточат и комендантский час, поскольку террористы решили банально подзаработать, и меры безопасности тут не при чем.

Ранее сообщалось о том, сколько особо приближенные боевики и главари "ДНР" зарабатывают денег. Также сообщалось о том, что дончан после взрывов в Луганске стали пугать терактами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...