Загрузка...

Кремль покрывает смертельный бизнес в “Л/ДНР”: бывший начальник штаба “минобороны ДНР” раскрыл подробности

Украина
3460
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, захарченко, наркотики
Российские кураторы периодически наведываются на оккупированные территории Донбасса с проверками. Иногда показательно наказывают мелких чиновников, позволяя “крупной рыбе” продолжать махинации.

Экс-начальник штаба Славянской бригады и “минобороны ДНР” Эльдар Хасанов рассказал об аферах “народной власти”, передает “Диалог.UA”.

“Проверки периодические заезжают, но радикально ситуация не меняется. Не ломается сама система. Это не борьба с самими явлениями. Это ни к чему не приводит. Коррупция как была, так и остается”, - уточнил террорист.

Он признал, что в последнее время в “Л/ДНР” начали активно торговать наркотиками. Если в 2014 году из Славянска бежали все цыгане, которые сбывали этот “товар”, а в Донецке во дворе СБУ проводили “встречи” с торговцами наркотиков, то сегодня купить зелье можно повсеместно.

“Сегодня этого нет. Кто за этим стоит, надо выяснять правоохранительным органам”, - заявил Хасанов, намекая на высокое покровительство смертельного бизнеса.

Ранее террорист признался, что в оккупированный Донецк вернулись бежавшие в 2014 году силовики, которым достались высокие посты в руководстве “республики”. Тем временем бежавший из Донбассе террорист признался в разочаровании идеями “Новороссии”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...