Загрузка...

Порвал "военный билет" боевиков и уехал из оккупированного Донецка в Россию на заработки – задержанный террорист из банды "Восток" рассказал, как разочаровался в "Новороссии"

Украина
5190
батальон "восток", донецк, днр, донбасс, ато, армия россии, террористы, боевики, сбу, полиция, задержание, новости украины
Судьба задержанного сепаратиста аналогична сотням историй тех, которые ради наживы и в погоне за легкими деньгами предали Украину и пошли в услужение к боевикам. Сепаратист рассказал, что ему обещали хорошо платить, поэтому он решил пособничать оккупантам.

Боевик из одиозной банды "Восток" был задержан в Торецке в результате спецоперации сотрудников СБУ и полиции, сообщает "Диалог.UA".

40-летний предатель три года назад приехал в оккупированный Донецк и поступил на службу к террористам. Он был зачислен на должность во взводе материально-технического обеспечения и стал развозить провизию личному составу НВФ на передовую. За это предателю платили 3000 гривен в месяц.

Но боевик быстро разочаровался в "русской весне" и идеях "Новороссии", и, порвав "военный билет" оккупантов, подался на работу в страну-агрессор.

Но и тут ему деньги с неба не посыпались. Сепаратист решил вернуться в родной город, стал вести незаметный образ жизни, работая слесарем в одном из учебных заведений.

В результате следственно-оперативных мероприятий бывший боевик был обнаружен и задержан. Террористу вменяют преступление, согласно ч. 2 ст. 260 УК Украины, санкция которой предусматривает до 8 лет тюрьмы.

Ранее российский боевик, лишившись на передовой ноги, начал клянчить деньги на протез в соцсетях.

Также сообщалось о том, что было найдено у задержанного пособника "ДНР" и российского полковника Гратова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...