Загрузка...

"Защитник" Донбасса от "украинского фашизма", российский боевик с ампутированной ногой "Леший" умоляет его спасти и помочь вылечиться: наемнику по соцсетях собирают деньги - кадры

Украина
7941
террористы, боевики, калека, ампутированная нога, фото, днр, донецк, донбасс, армия россии, новости украины
В соцсетях пособники "ДНР" умоляют о помощи и просят посодействовать в сборе средств для террориста-калеки по кличке "Леший", получившего тяжелое ранение в оккупированном Донбассе.

Террорист  был ранен в Пантелеймоновке, ранение было настолько серьезным, что боевику ампутировали ногу, сообщает "Диалог. UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Со своей страницы в соцсети россиян и всех неравнодушных к идеям "Новороссии" граждан, жительницы РФ Диана Рамазанова умоляет найти деньги для террориста. Средства по ее словам нужны на то, чтобы боевик прошел курс лечения и ему был сделан протез.

Оказавшийся не нужным российским кураторам и "руководству "ДНР" сепаратист имеет жалкий вид, в Интернете есть кадры террориста на костылях в больничной палате.

Решив еще больше надавить на слезу пользователей, Рамазанова отметила, что "Леший" и такие как он защищают не только оккупированный Донбасс, но и и всю Россию от "украинского фашизма".

По словам девушки, все террористы "ДНР" - это потомки победителей. Только почему-то по итогу "победитель " "Леший" забытый и брошенный всеми на больничной койке, умоляет о помощи и ждет из России хоть какую-то денежную подачку.

Напомним, что ранее в Сети деньги на дорогу домой собирал российский наемник из Тюмени. Его после ранения уволили и ничего не заплатили, боевик служил в террористической "ЛНР".

Также выяснилось, как выглядит ярая сторонница Путина, оказавшаяся калекой и живущая теперь после тяжелых травм на нищенскую пенсию без ноги и пальцев на руках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...