Загрузка...

Российский террорист Сергей Малышев из Тюмени умоляет дать ему и его семье деньги на дорогу домой из "ЛНР": стало известно, что ответили оккупанту-убийце украинцы

Украина
61631
тюмень, банда призрак, мозговой, терроризм, армия россии, алчевск, оккупация, лнр, луганск, донбасс, фото, ато, соцсети, новости украины
Боевик побирается в соцсетях и просит, чтобы ему помогли собрать деньги на обратную дорогу домой. Цена вопроса – всего 22 тысячи рублей. При том, что средняя зарплата в "ЛНР", где проходил "службу " "ихтамнет" из Тюмени, около 4 тысяч российских рублей.

Сначала Сергей Малышев по кличке Ангел служил в банде "Призрак", которая базировалась в оккупированном Алчевске, сообщает "Диалог.UA".

Потом россиянин перевез в "ЛНР" семью, но что-то пошло не так. Наемник со временем оказался в так называемой "армии "ЛНР", где продолжил убивать мирное население оккупированной Луганщины. 

В своем объявлении "защитник" рассказывает, что "командование" его уволило после болезни, а денег не заплатило. Поэтому боевик просит ему помочь собрать деньги на дорогу в родной город.  Также в сообщении Малышев упоминает некую неприятную причину, которая также стала решающей при его увольнении.

"Командование мне не выплатило денег, на проезд нет средств. Выручайте, братья" – умоляет российский террорист.

Проукраинские пользователи соцсети прямо рассказали боевику, что они охотнее бы сделали для сепаратиста. 

Приводим ниже самые яркие комментарии.

Напомним, что ранее в Сети "русскомирцы" устроили истерику после ликвидации в Алчевске боевика по кличке Кот из числа местных предателей Украины. 

Также добавим, что Зорян Шкиряк дал понять сепаратистам из "ЛНР/ДНР", что после освобождения ОРДЛО для них наступит ад, и пощады не будет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...