Загрузка...

В "ЛНР" ликвидирован пророссийский террорист Волошин по кличке Кот - у адептов "рус****о мира" истерика

Украина
18871
алчевск, лнр, луганск, террористы, боевики, ликвидация, уничтожение, соцсети, фото, ато, донбасс, армия россии, новости украины
Украинцы продолжают показывать в Сети ликвидированных сторонников "ДНР/ЛНР", которые за последний месяц уничтожены в оккупированном Донбассе.

На этот раз речь идет о пророссийском боевике, который пошел в услужение к террористам "ЛНР" в Алчевске, сообщает "Диалог.UA".

Фото с убитым боевиком Сергеем Волошиным по кличке Кот опубликовали на странице "Хy*вий Киев" в Twitter.

"Свежая несвежая русня Сергей Волошин, позывной "Кот", из Алчевска. Зашкварен 5 мая", - сказано в подписи к фотографии боевика.

Известно, что у сторонника "русского мира" остались жена и ребенок. При каких обстоятельствах был уничтожен оккупант, не говорится.

Напомним, РФ направила в оккупированный Донбасс грузовики из гумконвоя, чтобы перевезти в Россию  более 30 убитых за последнее время россиян, воюющих в рядах "ЛНР/ДНР".

Также добавим, что в Донбассе не исключается обострение ситуации нынешним летом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...