Загрузка...

Полное фиаско “рус****о мира” на Донбассе: экс-начальник штаба “минобороны ДНР” Хасанов подтвердил шокирующую коррупцию людей Захарченко

Украина
6708
донецк, захарченко александр, днр, коррупция, донбасс, восток украины
Сейчас на ключевых постах в “министерствах” “ДНР” находятся люди, которые до 2014 года работали в правоохранительных органах, а с началом боевых действий в Донецке покинули город.

Они открыто обвиняют наемников “ДНР” в катастрофической ситуации в регионе и продолжающейся войне, передает “Диалог.UA”. С таким заявлением выступил экс-начальник штаба Славянской бригады и “минобороны ДНР” Эльдар Хасанов.

“Люди, три года находящиеся в войне, уже устали от лжи. Людям трудно объяснить: вот вы еще потерпите годик - два - три, мы будем вести переговоры…Люди должны жить сегодня, сейчас. Должны иметь нормальную работу, нормальную зарплату. Солдаты должны понимать замысел командира”, - начал свой рассказ Хасанов о ситуации на оккупированной территории.

Он уверяет, что мирные жители все чаще стали задавать вопрос об окончании войны.

“На этом фоне у людей возникает масса вопросов о том, каким образом Донбасс, боровшийся против олигархии, вдруг получил новых олигархов и получил в свои руководящие органы представителей украинских правоохранительных структур, которые в 14-м году массово бежали из Донбасса. Сейчас они благополучно вернулись и занимают серьезные посты в РОВД, МГБ, армии и остальных силовых структурах. Потеряна главная идея…, что он получил в итоге. Новых олигархов в лице министров, которые покупают себе Rolls-Royce, и это на фоне тотальной беспросветной нищеты? Это сегодня происходит и в ЛНР, и в ДНР”, - пожаловался террорист.

Он также подтвердил факт торговли и коррупции на потоках гуманитарной помощи.

“Чудовищная ситуация с гуманитаркой, которая фактически превращена в средство обогащения некоторых товарищей… Об этом в РФ компетентным органам известно. Вопрос в том, почему не борются”, - рассказал Хасанов.

Ранее мать плененного в 2014 году боевика “ДНР” рассказала о своей поездке в украинские тюрьмы и назвала войну на Донбассе “неурядицей”. Позже еще один бежавший из Донбасса террорист признался в разочаровании “русским миром”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...