Загрузка...

​"Будут ставить на табуреточку, подсовывать украинский флаг и портрет Бандеры для показательного плевка и срывать с плеч вышиванку", - политолог Голобуцкий высмеял идею Госдумы РФ о публичном отречении украинцев от гражданства

Украина
6325
украина, россия, гражданство, агрессия, донбасс, крым, аннексия, госдума
В Госдуму России на рассмотрение внесен скандальный законопроект о публичном отречении украинцев от собственного гражданства.

Зачем нужен такой закон, рассказал украинский политолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что такая сомнительная процедура предусмотрена для тех граждан Украины, которые желают получить российский паспорт. Со слов Голобуцкого, закон будет полезен для тех "претендентов на документ с куром-мутантом, которым на территории Украины для официальной процедуры отказа появляться никак нельзя - загребут в СИЗО за преступления, или для сильно хитрых, которые Украину и не собираются уведомлять о получении второго гражданства".

"Будут ли "отказников" при этом ставить на табуреточку для зачитывания отказа, подсовывать украинский флаг и портрет Бандеры для показательного плевка и срывать с плеч специально надеваемую вышиванку - неизвестно", - сыронизировал политолог.

Он призвал создателей "Миротворца" и СБУ отслеживать "отказников" в случае, если законопроект будет принят и подписан Путиным. Голобуцкий предлагает автоматически лишать украинского гражданства таких лиц.

"А вообще хорошо, когда чистки коллаборантов проводят себя сами", - констатировал он.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Голобуцкий высмеял новый перл российских СМИ о планах украинцев поглотить российский этнос.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...