Загрузка...

​"Рептилоиды нервно курят в летающих тарелках", - Голобуцкий высмеял новый перл российских СМИ о планах украинцев поглотить российский этнос

Россия
4884
украина, россия, соловьев, пропаганда, скандал, конфликт, голобуцкий
На программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на российском пропагандистском канале "Россия 1" один из приглашенных "экспертов" вещал о тайных планах украинцев поглотить российский этнос.

На это обратил внимание украинский политолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.UA".

Он отметил, что у Соловьева на очередной передаче не обошли тему Украины. Один из приглашенных "экспертов" некий Семен Багдасаров выдал настоящий перл. "В Украине хотят сделать новый этнос, который поглотит русский этнос. Посмотрите,есть уже сейчас командиры украинской армии с русскими фамилиями, говорят по-русски, а сами не русские. Вот в чем главная опасность. Такое уже было в истории, когда османский этнос поглотил византийский этнос", - процитировал политолог российского "универсального эксперта".

"Какие мы коварные! Готовим в своих недрах "специальных русских", чтобы подменить "истинно русских" на их исконных территориях... Рептилоиды нервно курят в летающих тарелках", - высмеял украинец творение российской пропаганды.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Голобуцкий посоветовал Черногории гнать из страны "русский мир".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...