Загрузка...

На пути к НАТО: в Одессе проходят совместные учения украинских и американских моряков

Украина
1836
НАТО, Одесса, Sea Breeze-2017, See Breeze, Черное море, США, Украина, военные учения, ВСУ, ВМС, Нацгвардия, Украина и США
Практическая отработка тактики бойцов ВМС Украины и США проходит в рамках украинско-американских учений Sea Breeze - 2017.

Сегодня, 10 июля, в Одессе стартовали масштабные военные учения при участии американских партнеров, передает "Диалог.UA".

На берегах Черного моря моряки отработают навыки водолазных спусков, проведут десантные и речные операции, а также научатся выживать в боевых условиях в соответствии со стандартами НАТО.

Учебные мероприятия, в которых будет задействовано более 3 тыс. военных из 16 стран мира, проводятся с целью сохранения безопасности в Черном море.

В учениях примут участие более 30 кораблей, катеров и судов обеспечения, а также более 25 самолетов и вертолетов.

Помимо Военно-морских сил ВСУ, в совместных многонациональных учениях будут участвовать и другие военно-силовые структуры: подразделения Национальной гвардии, Государственной пограничной службы, Сухопутных и Воздушных сил Украины, а также Инженерные войска.

Учения пройдут в Одесской и Николаевской областях, а также в северо-западной части Черного моря.

Ранее в Кремле сообщили, что не могут больше терпеть обвинения в свой адрес со стороны НАТО. "Диалог.UA" также писал, что НАТО полностью поддерживает Украину и осуждает действия Путина на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...