Загрузка...

В России больше не могут выносить жестких обвинений НАТО в агрессии против Украины - Кремль готовится отозвать своего постпреда при Альянсе

Россия
3302
украина, россия, политика, нато, постпред, мид
Власти Российской Федерации намерены сократить своих представителей при НАТО, аргументируя такое решение отсутствием конструктивного диалога якобы по вине Альянса.

После отставки действующего пострпреда РФ Александра Грушко Кремль может остаться без постоянного представителя при НАТО.

"Рассматривается вариант оставить в Брюсселе временного поверенного в делах после того, как Александр Грушко вернется в Москву", - отметили в МИД России.

В Москве поясняют свое решение тем, что в НАТО не хотят вести с ними "конструктивный диалог", а "любые дискуссии перерастают в обвинения против российской стороны".

Иными словами, властей РФ не устраивает тот факт, что представители НАТО, в том числе Йенс Столтенберг, требуют от РФ "отказаться от выбранного внешнеполитического курса" и прекратить агрессию против Украины.

Напомним, Столтенберг в Киеве заявил, что НАТО и страны Альянса на стороне Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...