Загрузка...

“НАТО и страны Альянса на стороне Украины”, – Столтенберг в Киеве сделал важное заявление об агрессии Кремля и судьбе Донбасса

Украина
3206
порошенко петр, нато, йенс столтенберг, политика, крым, донбасс
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о поддержке Альянсом суверенитета и территориальной целостности Украины, непризнании аннексии Крыма и перемирия на Донбассе.

Сегодня, 10 июля, генсек с официальным визитом находится в Киеве, передает "Диалог.UA".

“Россия продолжает свои агрессивные действия против Украины, но НАТО и страны Альянса стоят на вашей стороне”, - заявил Столтенберг.

Генсек НАТО признал, что Альянс никогда не признает захват Крыма, кроме этого, в организации обеспокоены эскалацией конфликта на Донбассе.

“Нас беспокоит ситуация на востоке Украины, которая уже забрала тысячи жизней. Минские соглашения должны быть выполнены в полном объеме и Наблюдательная миссия ОБСЕ должна получить полный безопасный и беспрепятственный доступ к территории”, - заявил Столтенберг.

Он отметил, что с 2014 года НАТО наращивает помощь Украине.

Ранее Петр Порошенко сделал важное заявление о членстве Украины в НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...