Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Это хуже, чем мы могли подумать...", - американцы опубликовали первый фрагмент видео, которое может полностью уничтожить международную репутацию России и лично Путина, - кадры

Россия
24761
россия, владимир путин, допинг, олимпиада, расследование, спорт
​В Cети появился официальный трейлер фильма о допинге российских спортсменов, позволяющий судить о масштабе преступлений, которые вскроют на глазах у всего мира.

Авторами фильма выступили журналисты американского телегиганта компании Netflix, передает "Диалог.UA" со ссылкой на “УСН-1492News”. Кадры нанесут непоправимый удар по репутации Кремля и лично Владимира Путина.

Один из героев фильма признался, что лично был участником крупнейшего допингового обмана в истории спорта. Журналисты уверены, что хозяин Кремля знал о масштабном преступлении и покрывал его ради невероятных успехов россиян на Олимпиаде в Сочи.

Ранее СМИ сообщили, что всех российских футболистов, принимавших участие в чемпионате мира в Бразилии, подозревают в употреблении запрещенных препаратов. Тем временем глава Международного олимпийского комитета рассказал, какие санкции грозят спортсменам, которые принимали допинг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »