Загрузка...

Экс-депутат Госдумы: "Трамп поймет, что с такими как Путин договариваться нельзя вообще. Путин это докажет. Поэтому от их встречи в Гамбурге не будет никакого толка"

Мир
3103
США, политика, Россия, Дональд Трамп, Владимир Путин, рукопожатие, кадры, большая двадцатка, саммит в Гамбурге,  разговор, встреча
Трамп намерен договориться с Путиным по-пацански, но не до конца понимает, с кем именно имеет дело.

Такое мнение "Гордону" выразил бывший депутат Госдумы и российский оппозиционный политик Константин Боровой, сообщает "Диалог.UA".

Только спустя время Дональд Трамп уяснит и поймет, что с Путиным нельзя договариваться. Путин – это тот человек, который никогда не будет соблюдать договоренности и все время их нарушать.

По словам Борового, Путина вряд ли что-то сейчас заставит изменить политику в отношениии Украины.

"Это очень подлая, чекистская политика, которая основана на провокациях и попытках дестабилизировать ситуацию в разных частях мира", - отмечает оппозиционер.

Он убежден, что встреча двух политиков ничего не принесет. Это будет обычный ничего не значащий разговор.

Путин, несмотря ни на какие мнения экспертов, все равно рассчитывает на конструктив и результаты.

"Он стремится к переговорам с американцами или хотя бы подготовку к ним. Но все это может затянуться на долгие годы", - подытоживает Боровой.

Как сообщалось ранее, в Сети жестко прошлись по первому совместному кадру на саммите G20, где оказался Путин и Трамп на близком друг от друга расстоянии.

Также сообщалось, что саммит "Большой двадцатки" может обернуться для российского президента большим крахом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...