Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Выбьют из международного экономического и финансового пространства, наступит изоляция": саммит G20 может иметь для Путина и России катастрофические последствия

Дональд Трамп вряд ли захочет встречаться с российским президентом Путиным на саммите G20, а для Украины все будет зависеть от того, как закончатся переговоры "Нормандской четверки". В том случае если РФ не признают стороной конфликта, Западу придется снимать санкции. При другом раскладе Украина может рассчитывать на победу.
путин, трамп, макрон, нормандская четверка, G20, большая двадцатка, санкции донбасс, ато, новости украины, олег жданов
путин, трамп, макрон, нормандская четверка, G20, большая двадцатка, санкции донбасс, ато, новости украины, олег жданов

Таким мнением поделился военный эксперт Олег Жданов, сообщает "Диалог.UA".

Он считает, что президент США, скорей всего, не захочет проводить встречу с Путиным, если все же Россию признают агрессором, то у лидера просто не будет стыковочных тем для разговора с хозяином Кремля.

Как известно, накануне встречи "Нормандской четверки" французский президент Макрон поручил правительству провести с Киевом и Москвой консультации.

"Макрон должен оценить, выйдет он на эту встречу G20 с результатом или не выйдет", - отметил Жданов.

Если на переговорах "Четверки" Путин "продавит" свою линию, то наряду с отменой санкций для РФ разрушенный российскими войсками Донбасс может получить помощь на восстановление.

"Если будет признан вооруженный конфликт, то реакция (Запада) будет абсолютно противопложная", - заявил эксперт.

В этом случае для России наступят огромные проблемы, они будут означать в буквальном смысле конец всему. РФ будет выбита не только из международного экономического и финансового пространства, но "Россию ждет полная изоляция", предугадывает исход предстоящего саммита "Большой двадцатки" Жданов.

Ранее сообщалось, что в РФ в открытую идет борьба за кресло президента, были названы кандидатуры на должность, которую сегодня занимает кремлевский "вождь".

Также неутешительный прогноз для Путина по встрече с Трампом на саммите G20 дал и экс-премьер Литвы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...