"Выбьют из международного экономического и финансового пространства, наступит изоляция": саммит G20 может иметь для Путина и России катастрофические последствия

Дональд Трамп вряд ли захочет встречаться с российским президентом Путиным на саммите G20, а для Украины все будет зависеть от того, как закончатся переговоры "Нормандской четверки". В том случае если РФ не признают стороной конфликта, Западу придется снимать санкции. При другом раскладе Украина может рассчитывать на победу.
"Выбьют из международного экономического и финансового пространства, наступит изоляция": саммит G20 может иметь для Путина и России катастрофические последствия

Таким мнением поделился военный эксперт Олег Жданов, сообщает "Диалог.UA".

Он считает, что президент США, скорей всего, не захочет проводить встречу с Путиным, если все же Россию признают агрессором, то у лидера просто не будет стыковочных тем для разговора с хозяином Кремля.

Как известно, накануне встречи "Нормандской четверки" французский президент Макрон поручил правительству провести с Киевом и Москвой консультации.

"Макрон должен оценить, выйдет он на эту встречу G20 с результатом или не выйдет", - отметил Жданов.

Если на переговорах "Четверки" Путин "продавит" свою линию, то наряду с отменой санкций для РФ разрушенный российскими войсками Донбасс может получить помощь на восстановление.

"Если будет признан вооруженный конфликт, то реакция (Запада) будет абсолютно противопложная", - заявил эксперт.

В этом случае для России наступят огромные проблемы, они будут означать в буквальном смысле конец всему. РФ будет выбита не только из международного экономического и финансового пространства, но "Россию ждет полная изоляция", предугадывает исход предстоящего саммита "Большой двадцатки" Жданов.

Ранее сообщалось, что в РФ в открытую идет борьба за кресло президента, были названы кандидатуры на должность, которую сегодня занимает кремлевский "вождь".

Также неутешительный прогноз для Путина по встрече с Трампом на саммите G20 дал и экс-премьер Литвы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...