Загрузка...

"Москве не стоит надеяться на какие-то плюсы для себя от встречи Трамп - Путин на саммите G20 в Гамбурге", - бывший премьер Литвы Кубилюс сделал шокирующий прогноз о предстоящей встрече двух президентов

Мир
2422
Литва, Андрюс Кубилюс, Встреча Трампа и Путина, Отношение к России
Политика новой администрации президента США в отношении России вызывает оптимизм. В Белом доме с каждым днем все больше осознают, какую опасность несет в себе Кремль.

Об этом заявил экс-премьер Литвы, депутат литовского сейма Андрюс Кубилюс.

По его мнению, переговоры в Вашингтоне с американскими чиновниками показали, что президент Путин безнадежно утратил вотум доверия со стороны мирового политикума. Среди западного истеблишмента практически не осталось людей, поддерживающих Москву.

"После встреч в Конгрессе или Белом доме я не могу сказать, что Трамп делает какие-то плохие шаги. Наоборот, это в Москве начинают понимать, что поведение Путина и всей России убедили Запад, что Кремлю доверять нельзя", - отметил Кубилюс.

Он также убежден, что России не стоит надеяться на какие-то плюсы для себя от встречи Трамп - Путин на саммите G20 в Гамбурге.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", президенты США и РФ Дональд Трамп и Владимир Путин впервые лично встретятся на полях саммита G20 в Германии 7 июля.

Центральными темами встречи станут конфликты в Украине и Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...