Загрузка...

"Чиста масковское" хамство: Медведев на Уимблдонском турнире стал швырять монеты в женщину-арбитра - появились кадры инцидента с участием россиянина

Спорт
15326
россия, москва, медведев, скандал, монеты, теннис, спорт
Однофамилец российского премьер-министра Медведева оскандалился на престижном турнире Большого шлема в Англии.

Российский теннисист, уроженец Москвы Даниил Медведев после проигранного матча на Уимблдонском турнире несколько раз бросил медяки в сторону арбитра, сообщает "Диалог.UA".

21-летний представитель РФ совершил этот хамский поступок сразу по окончании встречи, собирая свою сумку. Когда судья Мариана Алвеш спускалась с вышки, он достал монеты и бросил в сторону арбитра.

По ходу матча Медведев, которого не устраивало судейство Алвеш, просил ее заменить судью, однако этого не сделали. В то же время счет проигранных россиянином партий говорит о том, что решения арбитра, признанные им несправедливыми, вряд ли могли существенно повлиять на ход встречи. Ни в одном из сетов не понадобились дополнительные геймы.

В итоге Медведев проиграл  со счетом 4:6, 2:6, 6:3, 6:2, 3:6 и выбыл из турнира уже во втором круге.

К слову москвич в данный момент не живет в России, предпочтя малой Родине Францию. В то же время он продолжает выступать под российским триколором.

Напомним, украинка Элина Свитолина успешно прошла второй круг Уимблдонского турнира, легко одолев соперницу из Италии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...