Загрузка...

​ВВС Израиля нанесли очередной ответный удар по армии Асада-Путина в Сирии: озвучены новые данные по потерям пропутинских войск

Мир
8851
Сирия, Израиль, авиаудар, Путин, Асад, армия России, Голанские высоты, война
Израиль нанес очередной удар по войскам Асада-Путина в Сирии. Всего за неделю было уничтожено два танка, грузовик с боекомплектом, а также позиция минометчиков и артиллеристов.

Армия Израиля продолжает адекватно реагировать на обстрелы своей территории со стороны Сирии и армии Асада, сообщает "УСН-1492". Вчера, 1 июля, со стороны Сирии по территории Израиля было выпущено несколько артиллерийских снарядов, которые разорвались в районе Голанских высот.

Представители армии Израиля заявили, что они не вмешиваются в ход военных действий на территории Сирии, однако не будут оставаться в долгу, когда идет обстрел Израиля. В тот же день ВВС Израиля нанесли ответный удар по позициям войск Асада-Путина.

Последние две недели идут боевые действия в районе провинции Кунейтра, рядом с Израилем. В данный момент официально в конфликт втянуты: Сирия, Иран, Россия и США. Израиль пока держится дистанционно, но в случае обстрела своей территории наносит ответные авиаудары.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в конце июня ВВС Израиля нанесли точечный удар по армии Асада, уничтожив танки и артиллерийский расчет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...