Загрузка...

​Пылающие танки, артиллерийский расчет и опорный пункт: Израиль наносит ответный удар по армии Асада-Путина в Сирии

Мир
25266
ВВС Израиля, конфликты, Сирия, война, Асад, армия России, обстрелы, танки, артиллерия
Сегодня, 24 июня, около 15:00 с территории Сирии, которая подконтрольна правительству Асада, в сторону Израиля был совершен ракетный удар. Снаряды разорвались на территории Голанских высот. Иерусалим не заставил себя ждать с ответом.

ВВС Израиля поднялись в воздух и нанесли удары по тому месту, откуда были совершены обстрелы Голанских высот, сообщает "Диалог.UA".

Как итог: уничтожены два танка, опорный пункт и артиллерийский расчет войск Асада-Путина. В пресс-службе ЦАХАЛа сообщили, что Израиль не потерпит попыток нанести "удар по суверенитету страны и безопасности ее жителей".

Правительство Сирии заявило, что снаряды случайно попали на территорию Голанских высот в ходе столкновений между армией Асада и войсками оппозиции в районе Кунейтры.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что армия Асада совершила обстрел территории Голанских высот, а ВВС Израиля в долгу не остались.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...