Загрузка...

​"Фамилия, которую озвучил генпрокурор, не моя", - одиозный Добкин начал нести бред в ответ на попытку Луценко лишить его неприкосновенности (кадры)

Украина
5864
украина, луценко, добкин, скандал, верховная рада, коррупция
Сегодня, 29 июня, генпрокурор Украины Юрий инициировал лишение депутатской неприкосновенности члена Оппоблока поклонника "русского мира" Михаила Добкина.

В ответ на это одиозный депутат в эфире "112 Украина" попытался отречься от собственной фамилии. Об этом сообщает "Диалог.ua".

"Дело в том, что как раз фамилия, которую озвучил генпрокурор – она не моя, там либо допущена ошибка в написании, либо это кто-то другой человек. Я думаю, что скорее всего уже в такое время на часах, генпрокурор немножко устал, поэтому сложно без ошибок писать фамилии тех депутатов, с которых он собирается просить ВР снять неприкосновенность", - заявил журналистам кремлевский прихвостень.

Отметим, что, со слов Луценко, Добкина подозревают в участии в деятельности преступной группировки. В частности, речь идет о неправомерном присвоении десятков гектаров земли в городе Харькове стоимостью свыше 200 миллионов гривен.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что соцсети пришли в ярость от заявления Добкина по поводу "гражданской войны" в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+