Загрузка...

​Если на Донбассе нет россиян, то почему гумконвой регулярно забирает "груз 200" и везет его в РФ? Соцсети пришли в ярость от заявления Добкина по поводу гражданской войны в Украине

Украина
10566
Добкин, АТО, гумконвой, груз 200, терроризм, армия России, соцсети, комментарии, ДНР, ЛНР, Украина, Оппозиционный блок
В эфире "Громадського радіо" Михаил Добкин, нардеп из "Оппозиционного блока", без тени смущения заявил, что в Украине идет самая настоящая гражданская война. Его интервью повергло в гнев пользователей Сети.

Добкин старался уйти от острых вопросов и отвечал как еврей, вопрос на вопрос, сообщает "Диалог.UA". Когда журналист задавал ему прямой вопрос, то нардеп давал только один ответ, что его в АТО не было и он не знает кто говорит правду, а кто и обманывает. На вопрос, а откуда на Донбассе так много оружия, Добкин ответил, что какая вообще в этом разница? При этом "сепаратист" уверен, что за Украину воюют и грузины, и поляки.

Предлагаем Вашему вниманию некоторые из гневных постов пользователей Сети.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Добкин не сомневается, что на востоке Украины самая настоящая гражданская война.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...