Загрузка...

​"Да какая разница, откуда на Донбассе взялось оружие", - Добкин сделал скандальное заявление по войне между Россией и Украиной

Украина
23986
Добкин, сепаратизм, Оппозиционный блок, общество, Донбасс, восток Украины, армия России
Михаил Добкин, нардеп от "Оппозиционного блока", все еще уверен, что на Донбассе продолжается гражданская война.

Такое заявление Добкин сделал в эфире "Громадського радіо". Депутат настаивает на том, что украинцы должны решить вопрос, как остановить эту войну, а не разбираться, против кого они там воюют. "Да какая разница, откуда они взяли это оружие. Давайте лучше найдем рецепт, как эту войну прекратить", - заявил Добкин.

На четко поставленный вопрос о регулярной российской армии на Донбассе нардеп решил не отвечать. При этом он заявил, что не был ни в Иловайске, ни в Дебальцево. Все, что он знает, это только слухи и рассказы других людей.

Добкин не исключает, что оружия на Добнассе сейчас намного больше, чем до 2014 года. Но откуда оно там взялось, неизвестно.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что соцсети высмеяли внешний вид Добкина на 9 мая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...