Загрузка...

Время расплаты пришло: генпрокурор Луценко обратился в Раду с требованием снять неприкосновенность с одиозного депутата Добкина

Украина
4495
украина, луценко, верховна рада, генеральная прокуратура, коррупция
​Генеральный прокурор Украины направил Верховной Раде официальное требование о снятии депутатской неприкосновенности с поклонника "русского мира" члена пророссийского "Оппозиционного блока" Михаила Добкина.

Народного избранника подозревают в мошенничестве. Об этом сообщает "Диалог.ua".

"Внес представление в ВР о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Добкина", - сообщил генпрокурор, отметив, что тот подозревается в коррупции.

"В его действиях усматриваются признаки умышленного сговора группы лиц для злоупотребления служебным положением и содействия мошенничеству с целью завладения 78 гектарами земельных участков городе Харькове стоимостью более чем в 220 миллионов гривен", - уточнил Луценко.

Ранее Генпрокуратура уже просили Раду лишить неприкосновенности 5 депутатов, подозреваемых в коррупции.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что соцсети пришли в ярость от заявления Добкина по поводу "гражданской войны" в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...