Загрузка...

Генпрокуратура требует лишить неприкосновенности пятерых нардепов, соответствующие представления уже направили в профильный комитет

Украина
1161
ГПУ, ВРУ, депутаты, снятие неприкосновенности, следствие
Верховная Рада получила представления на снятие неприкосновенности с пяти народних избранников, среди которых - "радикал", член "Народного фронта" и БПП.

О том, что ряды нардепов могут слегка "проредить" правоохранительные органы, заявил Андрей Ковалев – руководитель пресс-службы председателя ВРУ, сообщает "Диалог.UA".

По его словам, предписания прислали на на Андрея Лозового (фракция "Радикальной партии"), Олеся Довгого (группа "Воля народа"), Евгения Дейдея, Максима Полякова (фракция "Народный фронт") и Борислава Розенблата (фракция "Блок Петра Порошенко").

Претензии, которые возникли у правоохранительных органов к "слугам народа", весьма разнообразны: получение крупной взятки, неправильное заполнение электронной декларации, махинации с земельными участками и незаконное обогащение.

Ранее сообщалось:охранника нардепа от БПП задержали с крупной взяткой. Генпрокуратура внесла в Раду представление о снятия неприкосновенности с Андрея Лозового. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...