Загрузка...

Киевлянку-сепаратистку Марину Чекмак выгнали из авто из-за "вежливых человечков" и скандального заявления в адрес Украины - кадры

Украина
29140
евгений еременко, сепаратизм, вежливые человечки, марина чекмак, общество, фото, новости украины
Киевлянка и ее сын ждут, когда в Киеве появятся "вежливые человечки", которые придут в украинскую столицу и освободят ее. Сепаратистка заявила, что поскорее бы у нее получилось уехать из страны, которая, по ее мнению, "развалится".

Об инциденте с матерью и сыном рассказал активист Евгений Еременко, сообщает "Диалог.UA".

Сев в машину к активисту, женщина сказала, что, мол, "когда эта страна развалится, тут наведут наконец порядок "вежливые люди", скорее бы выехать из страны"

При этом сепаратистку не смутил тот факт, что в салоне авто, в котором она ехала, висел шеврон Нацгвардии.

После замечания активиста о том, что произносить такие вещи не совсем уместно, женщина сказала: "А вы что, считаете себя патриотом, защищая эту страну?"

"Пришлось остановить машину и "вежливо" попросить их покинуть авто, а впоследствии покинуть и страну", - рассказал активист.

Помимо фотографий женщины и ее сына, а также мобильного телефона, он прикрепил к посту скрин с сайта "Миротворец". И выяснилось, что на фотографии с "Миротворца" и кадрах, которые выложил активист, один и тот же человек, причем женщина разыскивалась как особа, скрывающаяся от следствия.

Имя сепаратистки Марина Чекмак, она является экс-совладелицей журнала ХХЛ.

Напомним, ранее житель оккупированного Донецка, который вынужденно оставил город, рассказал, что пока оккупанты не уйдут из Донбасса, ничего хорошего не ждать. Боевики не выполняют ничего из сказанного, люди варятся в собственном мирке, никому не верят, кругом безнадега.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...