Загрузка...

​Там и кадры из "Трансформеров", и с "Кол оф Дьюти", и из "Звездных войн": соцсети высмеяли слова Пескова о том, как к Путину на смартфон попало "сирийское видео", - кадры

Россия
3600
Путин, Стоун, Песков, война в Сирии, ВВС России, авиаудары, видео, соцсети, комментарии
Сегодня, 21 июня, в Москве во время пресс-конференции Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, заявил, что видео с авиаударами, которые Путин продемонстрировал Стоуну, ему передал лично Шойгу, глава Минобороны РФ.

Еще вчера Песков заявлял, что видео авиаударов по Сирии является подлинным и на нем действительно запечатлены российские ВВС. А уже сегодня пресс-секретарь заявил, что видео попало к Путину лично через Шойгу. "Это часть доклада президенту, министр обороны давал это президенту", - заявил Песков.

Над новым заявлением Пескова уже смеются пользователи Сети. Первым отреагировал на слова пресс-секретаря Путина Антон Ходза, украинский блогер.

Его пост собрал более тысячи лайков, 55 перепостов и более 30 комментариев. Предлагаем вашему вниманию только самые интересные.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Песков дал официальный комментарий относительно "сирийского видео", продемонстрированное Стоуну Путиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...