Загрузка...

​Какое именно видео показал Путин режиссеру Стоуну: российское или американское? Песков дал официальный комментарий

Россия
6382
Песков, Путин, Сирия, Россия, США, общество, ИГИЛ, терроризм, Стоун, интервью, блеф
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Владимира Путина, прокомментировал ситуацию со скандальным видео.

Комментарий был очень краткий и не подтвержденный фактами. "Это не так. Полная ерунда", - заявил Песков, сообщает "Диалог.UA".

Напомним, что в 3-й серии фильма американского режиссера Оливера Стоуна "Путин" был показан сюжет, как "российская авиация" бомбит Сирию. Позже эксперты в один голос заявили, что на кадрах президент России показывал работу американских ВВС в Афганистане в 2013 году.

Путин хотел в очередной раз похвастаться своей армией и показать, что Россия воюет не с мирными гражданами Сирии, а с настоящими террористами из ИГИЛ. К сожалению для главы Кремля, военные эксперты Путина раскусили.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Путин показал Стоуну кадры, на которых якобы российская авиация уничтожает террористов из ИГИЛ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...