Загрузка...

Шокирующий скандал с интервью Путина: президент РФ показал режиссеру Стоуну американский вертолет и переговоры украинцев, выдав видеоматериал за "уничтожение ИГИЛ российской армией", - кадры

Россия
43577
скандал, видео, стоун, путин, кино, фейк, ляп, соцсети
Российское руководство лажанулось не только с видео, но и с переговорами якобы своих военных, которые на поверку оказались украинскими.

С интервью президента РФ Владимира Путина режиссеру Оливеру Стоуну произошел шокирующий казус: выяснилось, что "самый вежливый" президент под видом успешной операции российской армии против ИГИЛ в Сирии подсунул старое видео 2013 года, сообщает "Диалог.UA".

Об этом пишет Федор Панасенко, ссылаясь на Артура Налбандяна.

"Artur Nalbandian навел на шикарное. Сказ о том, как Оливер Стоун знатно подставил Путина... Пожизненный президент видео комментирует, чтобы непонятливым штатским было понятнее, как же круты ВКС, и как же опасен противный ИГИЛ. А теперь перенесемся в 2013 год и посмотрим, как AH-64 Apache уничтожает талибов в Афганистане. Не правда ли, поразительное сходство?" - пишет эксперт.

Оказалось, Путин в документальном фильме о себе любимом демонстрирует документалисту видео с американского "Апача" из Афганистана, причем с наложенным русским радиообменом, и комментирует это действо таким образом, словно это российские Ми-24 уничтожают ИГИЛ в Сирии.

К слову, позже выяснилось, что разговор якобы российских военных на фейковом путинском монтаже оказался также поддельным - это вели переговоры украинские пилоты во время боев за ДАП.

Напомним, известный художник Сергей Елкин порвал Сети новой карикатурой на президента РФ и "полезные" санкции.

Как ранее сообщалось, "самый вежливый" диктатор жаловался режиссеру Оливеру Стоуну на мифическую угрозу для РФ со стороны партнерских отношений Украины и НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...