Загрузка...

Художник Елкин порвал Интернет новой карикатурой на Путина и "полезные" санкции

Россия
4377
юмор, культура, россия, живопись, карикатура, искусство, елкин, политика, путин, санкции
Известный карикатурист, ранее отличавшийся великолепными работами, в том числе и высмеивающими власть имущих, на этот раз потроллил заявление российского президента, "клянчащего" у западных стран снять "очень полезные" для РФ ограничительные меры.

Художник Сергей Елкин опубликовал на своей персональной странице в социальной сети Facebook новую каррикатуру, сопроводив ее смешной подписью, передает "УСН-1492news".

На картинке "самый вежливый" президент, схлопотавший для своей страны ограничительные меры за аннексию Крыма и военную авантюру на Донбассе, истерично просит западных "партнеров": "Немедленно отмените эти очень полезные для нас санкции!"

Интернет-пользователи весьма положительно оценили данную карикатуру Елкина, оставив комментарии. Кто-то даже посоветовал автору наладить производство футболок с переводными изображениями своих карикатур.

К слову, ранее другой художник Георгий Ключник обнародовал карикатуру на Владимира Путина, показывающую, как Путин тот в разбитом товарном вагоне упрямо тянет Россию назад в СССР.

Как ранее сообщалось, Сергей Елкин высмеял заявление Путина по поводу неудачной шутки последнего насчет женщин и критических дней.

В свою очередь, известный журнал Charlie Hebdo разместил шокирующую карикатуру на наместника Путина в Чечне - Рамзана Кадырова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...