Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Потап и Настя: это позор, что нам приходится собирать журналистов, чтобы рассказывать, что мы любим свою страну

Культура
5105
Потап и Настя, Ани Лорак, концерты, радикалы
Популярный украинский дуэт собрал пресс-конференцию, после инцидента на концерте Ани Лорак в Одессе.

Во время общения с журналистами артисты выступили с официальным обращением и прокомментировали свое отношение к провокационным инцидентам.

«Это позор, что нам приходится собирать журналистов, чтобы рассказывать, что мы из Украины и любим свою страну! Мы даже представить не могли, что украинскому дуэту «Потап и Настя» вставят нож в спину и втянут в политические провокации. Мы работаем на благо Украины, прославляем ее, и будем делать все для своей родной страны! Каждый должен заниматься своим делом, и артисты должны заниматься музыкой! Я обращаюсь ко всем представителям СМИ и ко всем людям: перестаньте впадать в крайности, перекручивать факты и накалять обстановку!», - сообщил Потап.

Он добавил, что ему обидно, что его не воспринимают в первую очередь как руководителя успешной украинской компании, дающего рабочие места, и человека, который делает что-то для страны и развивает ее культуру. Чтобы у

9 августа в Киеве состоится концерт, объединяющий все продюсерские проекты Потапа: на одной сцене выступят дуэт «Потап и Настя», группа «Время и Стекло» и новый проект «Mozgi».

Часть вырученных средств с концерта будет отдано на помощь детям-переселенцам из восточной Украины, которые сейчас поселены в Киевской области.

Артисты опасаются, что концерт может быть сорван.

«Мы действительно получаем угрозы о срыве концерта 9 августа. Но хочу обратить внимание: на наше выступление придет очень много наших юных поклонников, мои племянники, пятилетний сын Потапа и те детки-переселенцы с восточных городов Украины, которым мы поможем благодаря концерту. Его срыв и любые провокационные акции будут на совести тех, кто не может разобраться в ситуации и понять, что мы как раз выступаем за Украину», - сказала Настя Каменских.

Как сообщал Dialog.ua, 4 августа, во время концерта Ани Лорак произошла массовая потасовка между охранявшими концерт милиционерами и активистами Евромайдана, пытавшимися прорваться в клуб и сорвать концерт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...