Загрузка...

​Побоище на стадионе "Олимпийский" устроили пророссийские ультрас Харькова? Стали известны новые подробности скандального футбольного матча в Киеве

Спорт
8274
ультрас, Харьков, пророссийские взгляды, Киев, Олимпийский, драка, хулиганы, Оплот
Олег Собуцкий, президент футбольного клуба "Агробизнес" (Волочиск), заявил, что побоище на НСК "Олимпийский" было не спонтанным, а заранее спланированным актом.

Собуцкий заявил, что из достоверных источников у него есть информация о том, что ультрас "Металлиста 1925" еще три месяца назад объединились с пророссийской организацией "Оплот". На сегодняшний день уже идентифицировано 46 человек, и они все из Харькова, сообщает "Диалог.UA".

Пророссийски настроенные харьковские ультрас избивали на трибуне не только женщин и ветеранов АТО, но и досталось 12-летнему ребенку, заявил президент "Агробизнеса". Собуцкий также во всех бедах винит и полицию. 60 полицейских, которые должны были стоять у фан-сектора "Металлиста 1925" куда то исчезли, а хулиганы, после побоища, пошли спокойно гулять по Киеву, заявил президент "Агробизнеса" в интервью ресурсу ua-football.com.

Позже в пресс-службе полиции Киева заявили, что большинство сотрудников правоохранительных органов было задействовано на акции "Айдара" возле здания Администрации президента Украины.

Напомним, что финальный матч среди аматорских клубов Украины состоялся вчера, 19 июня, в Киеве на стадионе "Олимпийский". Игра была остановлена на 84-й минуте при счете 4:0 в пользу "Агробизнеса". Позже администрация харьоквского "Металлиста 1925" принесла свои извинения и поздравила соперника с заслуженной победой.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Худжамов дал развернутое интервью журналистам нашего ресурса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...