Загрузка...

Не виноватый он, я сама пришла: девушка, которую в Конотопе спасали от депутата Демехи, неожиданно вступилась за своего "обидчика"

Блоги
3678
Сергей Демеха, Конотоп, депутат, Сумская область, скандал
История скандальных похождений депутата областного совета из Сумщины обрастает неожиданными подробностями.

Два дня назад тихий город Конотоп попал в топ-новостей чуть не всех украинских СМИ. Сообщалось, что нетрезвый депутат Сергей Демеха привез в сауну юную девушку, которую пытался изнасиловать. А потом даже отстреливался от возмущенных сограждан, которые пришли на помощь бедняжке. Сегодня стали известны неожиданные детали происшествия, сообщает "Диалог.UA".

Пока вся страна обсуждала пикантные подробности скандала, Сергей Демеха тоже без дела не сидел и предпринял ряд попыток для защиты своей репутации. Местные СМИ сообщают, что по результатам медицинского освидетельствования депутат был трезвый, как стеклышко. Сам Демеха написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук", что происшествие – плод чудовищной провокации, которые организовали его недоброжелатели.

Слово в защиту Демехи сказала и девушка, которая отдыхала с ним в сауне в тот роковой вечер 17 июня. Анжелика (так зовут молодую знакомую депутата) потерпевшей себя не считает, о чем также написала в "Фейсбуке". Она пояснила, что не кричала и на помощь не звала, была одета в платье и приехала с 40-летним народным избранником, чтобы… поужинать и поговорить. Кроме того, Анжелика заявила, что не является несовершеннолетней, вопреки информации, опубликованной в СМИ и социальных сетях, ей уже 19 лет.

.

Депутатом Сумского облсовета Сергей Демеха стал от ВО "Свобода", однако появилась информация, что членом этой партии больше не является.

Ранее "Диалог" сообщал о невероятных приключениях Демехи в Конотопе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...