Загрузка...

Эротические игрушки, несовершеннолетняя девочка и баня: стали известны пикантные подробности пьяных похождений депутата Сергея Демехи

Украина
29831
Сергей Демеха, Конотоп, Сумская область, несовершеннолетняя девушка, сауна, происшествия
Сегодня ночью город Конотоп Сумской области буквально на уши поставили невероятные приключения депутата областного совета, который приехал в сауну с несовершеннолетней, а потом устроил стрельбу в центре города - сообщают местные жители.

Жители города в социальных сетях и журналисты местных СМИ сообщили шокирующие подробности происшедшего. А градоначальник Конотопа опубликовал на своей странице в социальной сети "Фейсбук" фотографию девайса из магазина для взрослых, обнаруженного в сауне, где веселился народный избранник, сообщает "Диалог.UA"

Вечером 17 июня, депутат прибыл в сауну, расположенную в центре Конотопа, с девушкой. Они уединились в одном из номеров . В помещении развлекательно-оздоровительного комплекса, в других номерах, также отдыхали другие жители города – компании и семьи с детьми. И вдруг спокойствие нарушили пронзительные женские крики, которые раздавались из номера. На мольбы о помощи побежали неравнодушные горожане.

Двери были заперты изнутри, но приложив усилия их все-таки разблокировали и обнаружили депутата в одних трусах рядом с заплаканной испуганной девушкой. За нее заступились, но Сергей Демеха открыл огонь из огнестрельного оружия. По счастливой случайности никто не пострадал.

На место происшествия вызвали полицию, но депутат попытался скрыться на своем автомобиле.

Начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Сумской области Эльвира Биганована своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщает, что по результатам ночного происшествия открыто уголовное производство. Дело находится на личном контроле областного управления Национальной полиции.

В свою очередь, Демеха уверяет, что происшествие носит исключительно заказной характер и является происками его оппонентов. 

Ранее "Диалог" сообщал о ночном инциденте в Конотопе 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...