Загрузка...

"Враждебная риторика Трампа? Это не помешает Кубе сотрудничать с США!" – в администрации Кастро заявили, что Гавана готова работать с Вашингтоном

Мир
1170
Куба, США, Кастро, Трамп, политика, общество, сотрудничество Кубы и США
В канцелярии президента Кубы Рауля Кастро заявили о том, что, несмотря на "враждебную риторику" Дональда Трампа, Гавана все равно готова сотрудничать с Вашингтоном по тем вопросам, который представляют интерес для двух государств.

Об этом сообщают местные СМИ, передает "Диалог.UA"/

По словам кубинских чиновников, заявления хозяина Белого дома Дональда Трампа, не являются помехой для сотрудничества двух государств, поэтому, правительство Кубы готово и в дальнейшем работать с Вашингтоном.

Несмотря на множество проблемных моментов, оба государства за 2 года четко продемонстрировали, что существует большая вероятность цивилизованного сотрудничества на базе общих интересов.

Напомним, ранее Трамп поставил крест на всех попытках Обамы наладить отношения с Кубой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...