Загрузка...

​"Без боевых действий и убийств", - Путин рассказал, как в 2014 году Россия аннексировала Крым

Россия
2479
Крым, Россия, Украина, национализм, Путин, Стоун, интервью, аннексия, референдум, армия, общество
Президент России Владимир Путин заявил, что Крым "воссоединился" с Россией не посредством оружия, а благодаря волеизъявлению самих жителей полуострова. Глава РФ уверен, что они просто не захотели жить под властью "националистов".

Такое заявление сделал глава Кремля в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, сообщает "Диалог.UA".

Режиссер напрямую задал Путину вопрос о том, не считает ли он своей большой ошибкой "возвращение" Крыма в состав России.

Путин уверен, что "переворот" в Украине совершили националисты и радикалы с помощью насилия. 70% жителей Крыма, по мнению Путина, россияне или те, кто считает русский язык своим родным. Эти люди и обеспокоились о своей безопасности и решили проголосовать за "воссоединение" с Россией.

Глава Кремля заявил, что жители Крыма сами пошли на референдум и у них за спиной не стоял человек с автоматом. Также он заявил, что на полуострове не было боевых действий и даже стрельбы. Более 90% жителей Крыма дали добро на "воссоединение" с Россией, заявил Путин.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Путин назвал главных виновников в разрыве дружбы между Украиной и Россией, а также - главных зачинщиков Майдана в 2014 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...