Загрузка...

Путин оскорбил миллионы украинцев, США и Евросоюз: сделано официально заявление о событиях на Майдане

Россия
29125
путин владимир, евромайдан, сша, евросоюз. политика
Российский президент назвал Революцию Достоинства в Украине антиконституционным переворотом и силовым захватом власти, который США и ЕС поддержали, не разобравшись в подоплеке конфликта.

Оскорбительные для миллионов украинцев слова прозвучали в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, передает “Диалог.UA”.

Хозяин Кремля обвинил США и Евросоюз в том, что они поддержали уставших от нищеты и коррупции украинцев, а не его друга Виктора Януковича. Кроме того, он указал на то, что в 2014 году ЦРУ уделяло пристальное внимание событиям в Киеве.

В интервью голливудскому режиссеру Путин открытым текстом обвинил Запад в размещении снайперов на Майдане. По его мнению, к убийствам активистов Евромайдана были причастны силы, заинтересованные в росте напряженности в Украине.

Хозяин Кремля заявил, что, по его информации, на Майдан в 2014 году прибыли боевые группы, которые прошли подготовку в западных частях самой Украины, в Польше и некоторых других местах.

Ранее Путин назвал главных виновников конфликта между Украиной и Россией. Тем временем пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что только Киев может остановить войну на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...